トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/02/09 23:42 今日のつまみ 右下はパテ・ド・カンパーニュで、その上は焼売とナゲットです。真ん中下は嶺岡豆腐です。その上は回鍋肉です。左下は「スモークサーモンと2種ナチュラルチーズのオイル漬け」ですが、スモークサーモンの量が少ないとして、下に別に買ったスモークサーモンを敷きました。その上はアラのブリ大根です。 デザートは、横浜に行った翌日に偶然近所の方にもらった「横濱ムーンガレット キャラメルウォールナッツ」で、サクッとした外の部分と柔らかい中身がいい感じでした。 北陸を応援 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)