トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のヱビスバー 飛羽パパ 2023/07/09 17:54 今日のヱビスバー 今日はサマーエールです カマンベール&ナッツ ロース生ハム 蟹のウフマヨ ヱビスバーのおつまみ風です🤣 サマーエール ヱビスバー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/10 21:14 サマーエール🍺私も今、飲んでます😋 ヱビスバーのメニューをアレンジして、自宅で堪能ですね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/07/10 16:39 蟹のウフマヨが気になります☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛羽パパ 2023/07/10 17:08 柔らかめのゆで卵の上にカニカマを載せて、 柔らかめのゆで卵を切った時に包丁についた黄身を、マヨネーズと合わせて少しだけマスタードを混ぜました😙 一人分は難しい🤗 ヱビスバーにあるメニューはどれも美味しいです!お店のように再現は出来ませんが…🥴 近い味にはなっています🤣 https://www.sapporobeer.jp/ の右の ≡ (メニュー?)から レシピ に行って参考にしたりしています🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/07/10 13:37 凄く美味しそうです。 あのぅ、、以前からお料理はされてましたか?それとも単身赴任から始めましたかね👀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 飛羽パパ 2023/07/10 15:27 高校生の頃に街のレストランで皿洗いのアルバイトをしていて、その時に少しだけ覚えた程度です🤗 早い話がただの食いしんぼです! 食べたいのであれば作ってしまえ! って感じです🥰 家で作る時の分量が難しくて、レシピ通りの食材を準備すると必ず余る材料がある!全部入れてしまえ~って作って家族に怒られる😮💨 繊細な料理は作れません🤣大皿専門です🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サマーエール🍺私も今、飲んでます😋
ヱビスバーのメニューをアレンジして、自宅で堪能ですね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蟹のウフマヨが気になります☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄く美味しそうです。
あのぅ、、以前からお料理はされてましたか?それとも単身赴任から始めましたかね👀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示