トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/12/19 23:46 今日のつまみ 右下はシークカバブと、カレー粉をかけた焼き鳥で、その上の2つの小鉢はもゃしと小松菜のナムルと、竹輪入りのきんぴらです。真ん中下はいわて銀河プラザで買った「青豆しその実漬」で、その上は鶏ムネと里芋と人参とピーマンと牛蒡と蒟蒻と木耳とちくわぶの煮物です。左下はホウレン草のサモサで、その上は焼き鯵と、サツマイモの甘煮と、2種の大根の漬物です。 デザートはファミマルスイーツの「ダブルクリームたい焼き」です。 バタークリームはマーガリンの味が強く、少し残念でした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)