ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/12/19 23:46

今日のつまみ

右下はシークカバブと、カレー粉をかけた焼き鳥で、その上の2つの小鉢はもゃしと小松菜のナムルと、竹輪入りのきんぴらです。真ん中下はいわて銀河プラザで買った「青豆しその実漬」で、その上は鶏ムネと里芋と人参とピーマンと牛蒡と蒟蒻と木耳とちくわぶの煮物です。左下はホウレン草のサモサで、その上は焼き鯵と、サツマイモの甘煮と、2種の大根の漬物です。

 

デザートはファミマルスイーツの「ダブルクリームたい焼き」です。

バタークリームはマーガリンの味が強く、少し残念でした。

コメントする