ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

YEBISUつよし
2023/08/31 20:40

復帰前夜の晩餐⁉️😃

流行病も回復し、明日から職場復帰です!

まさか自分が感染するとは思ってなかったので

いざ、自分が感染し、家族が感染し、と

ゴタゴタの日々でしたが、

ようやく明日から仕事に戻ります。

ご心配いただきました皆さま、

本当にありがとうございました😊

と、言うことで今日からヱビスも解禁となり

大好きなプレミアムブラックで乾杯🍻

大皿料理ですが、久しぶりぶりに作りました。

ただ買い物に行けず、冷蔵庫にある物で

作ったのでちょっと大雑把に😅

 

スパゲッティナポリタン

(懐かし赤ウィンナー、玉ねぎ、ズッキーニ

    ケチャップではなくトマトソース仕立てで)

ゆうに5人前はあるボリューム🎶

たっぷりキャベツ オンザ 豚トロ塩焼き、貝割れのっけ(ドレッシングなしでお肉とキャベツを

       一緒にバクバク食べるスタイルです)

だし巻き卵と肉団子

プレミアムブラック

明日からまた仕事がんばりまーす♪

皆さんも、また流行りつつありますので

くれぐれも流行病にはお気をつけて。

(気をつけててもかかる時にはかかりますけどね😆)

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2023/09/01 23:07

YEBISUつよしさま
完全復活おめでとうございます🎊


YEBISUつよし
2023/09/01 23:45

ラズベリーさま

ありがとうございます😊
ふっかーつ‼️しました🤭
さぁ
じゃんじゃん呑むゾォ!

ぶりちゃんlove
2023/09/01 18:21

昨日から無性にナポリタン^_^


YEBISUつよし
2023/09/01 23:48

ぶりちゃんloveさま

名古屋の鉄板ナポリタンに
しようと思ったが
ふと、鉄板が無いことに気づき
ふつーのナポリタンに変更しました💦

なおなおっぴ
2023/08/31 23:26

YEBISUつよしさん

また飲めるようになって良かったですね(^.^)
だし巻き卵のきれいさ、さすがプロですね。

のぴた バッジ画像
2023/08/31 21:57

ヱビつよさん
復活おめでとうございます👏
数日ぶりのヱビスブラックが染み渡りますねー🍺
明日から職場復帰とのこと、ご無理されずボチボチと。。。

さすがヱビつよさん、冷蔵庫の有り合わせとは感じさせないメニューです🍝

明日に備えて復帰前夜の晩餐もほどほどに😊

乾杯🍻