YEBISUつよし
2023/08/31 20:40
復帰前夜の晩餐⁉️😃
流行病も回復し、明日から職場復帰です!
まさか自分が感染するとは思ってなかったので
いざ、自分が感染し、家族が感染し、と
ゴタゴタの日々でしたが、
ようやく明日から仕事に戻ります。
ご心配いただきました皆さま、
本当にありがとうございました😊
と、言うことで今日からヱビスも解禁となり
大好きなプレミアムブラックで乾杯🍻
大皿料理ですが、久しぶりぶりに作りました。
ただ買い物に行けず、冷蔵庫にある物で
作ったのでちょっと大雑把に😅
スパゲッティナポリタン
(懐かし赤ウィンナー、玉ねぎ、ズッキーニ
ケチャップではなくトマトソース仕立てで)
たっぷりキャベツ オンザ 豚トロ塩焼き、貝割れのっけ(ドレッシングなしでお肉とキャベツを
一緒にバクバク食べるスタイルです)
だし巻き卵と肉団子
プレミアムブラック
明日からまた仕事がんばりまーす♪
皆さんも、また流行りつつありますので
くれぐれも流行病にはお気をつけて。
(気をつけててもかかる時にはかかりますけどね😆)
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさま
完全復活おめでとうございます🎊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日から無性にナポリタン^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさん
また飲めるようになって良かったですね(^.^)
だし巻き卵のきれいさ、さすがプロですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビつよさん
復活おめでとうございます👏
数日ぶりのヱビスブラックが染み渡りますねー🍺
明日から職場復帰とのこと、ご無理されずボチボチと。。。
さすがヱビつよさん、冷蔵庫の有り合わせとは感じさせないメニューです🍝
明日に備えて復帰前夜の晩餐もほどほどに😊
乾杯🍻