ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/06/13 23:32

今日のつまみ

右下はラムのロース肉を塩で焼いて、バルサミコ酢をかけ少し火を入れて絡めたもので、その上は茄子とピーマンと人参のそぼろ炒めです。真ん中は長崎県産のカンパチの刺身、その上はハンバーグと唐揚げとシシャモとサラダです。左下は白瓜としその実の漬物で、その上は飯田橋の青森の物産館で買ったドライソーセージちくわです。

デザートは店主がフランスに修行に行くために閉店したフィナンシェの店の、ノーマル味のフィナンシェです。これで焼き立てを含め、何年か食べられなくなりました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)

あぁ~以前登場のコロナが開けて、修行に行くお店のですね~
パワーアップした帰国が待ち遠しいですね。

今宵も種類豊富でどれから食べようか迷うところです( ´艸`)シシャモから頂こうかな~