ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

のぴた バッジ画像
2023/11/14 20:56

ヱビスバーの山葵クリチー作ってみました😅

今夜は山葵クリチーがメインだけど、ちょっと味噌を煮詰め過ぎてしまいクリチーとうまく絡まなかった😅

あたり前田の山葵クラッカー単品だと結構、辛かったがクリチーと合わせると辛さが気にならない。

次回はリベンジしてもう少しヱビスバーに近づけたい😅

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/11/15 16:49

美味しそうです!


のぴた バッジ画像
2023/11/17 10:32

ごろちゃんさん
ありがとうございます😊
ピリッとした辛味がいい感じでした🍺

ごろちゃん
2023/11/17 13:25

ヱビスの減りが早くなりますね。

ラズベリー バッジ画像
2023/11/14 22:26

のびたさま
美味しそうに見えますが😋


のぴた バッジ画像
2023/11/17 10:31

ラズベリーさん
もう少し緩めの味噌にしてチーズに絡ませれば良かったんですが…
美味しかったので、初めてとしては良しとします👍