トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > ヱビスバーの山葵クリチー作ってみました😅 のぴた 2023/11/14 20:56 ヱビスバーの山葵クリチー作ってみました😅 今夜は山葵クリチーがメインだけど、ちょっと味噌を煮詰め過ぎてしまいクリチーとうまく絡まなかった😅 あたり前田の山葵クラッカー単品だと結構、辛かったがクリチーと合わせると辛さが気にならない。 次回はリベンジしてもう少しヱビスバーに近づけたい😅 クリームチーズの山葵和味噌和え&山葵クラッカー ヱビスバー おつまみ ヱビスブラック いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/15 16:49 美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/11/17 10:32 ごろちゃんさん ありがとうございます😊 ピリッとした辛味がいい感じでした🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/17 13:25 ヱビスの減りが早くなりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/11/14 22:26 のびたさま 美味しそうに見えますが😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/11/17 10:31 ラズベリーさん もう少し緩めの味噌にしてチーズに絡ませれば良かったんですが… 美味しかったので、初めてとしては良しとします👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のびたさま
美味しそうに見えますが😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示