エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2024/10/07 01:37
今度はウイスキーで洗ったカマンベールチーズ
先日の味噌漬け→🔗コチラ
と同じメーカーさんの、
ウイスキーで洗ったカマンベールチーズ。
中に黄色い液体がたまっていた。
コチラは、塩味薄め、そして柔らかく、マイルド。
昨日投稿したコチラのベーグル🥯サンドに使ってました。
って投稿しようと思っててドレッシングのおいしさに感動して、
スッカリ忘れてた。ウフフ
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さま、
この前の味噌漬けも気になりましたが、今回のウイスキーも美味しそうですね🧀✨見つけて買いたいです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさん、
野菜も果物もこんな綺麗に盛り合わせたらみんな大好き❤になってしまいますよね😄
こちらのカマンベールはどんな感じなのかしら❔️
イメージを膨らませています😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蒸留酒でウォッシュしたチーズは表面がベタベタだからパックすると水がたまったりしますよね。
自分は柔らかく窪んできたあたりが好みの食べ頃かなあ。🧀🥃😋👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビタイさん
カマンベールチーズはそれだけで立派なおつまみですね😋
ベーグル、ガブっと行きたいです😋
サラダのクルクルきゅうりが綺麗ですね🤩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示