なおなおっぴ
2024/12/12 23:08
今日のつまみ
右下は馬肉の赤身とタテガミで、会津の流儀で辛子味噌と醤油で食べました。その上はもやしと小松菜の和え物です。その右にちょこんとあるのはいつものきんぴらです。真ん中下は午房サラダで、その上は豚小間と卵とキャベツの炒め物です。左下はサーモンの刺身にオリーブオイル、バルサミコ酢、塩とミックススパイスを合わせたもので、その上は焼きメカジキと、紫蘇巻きの焼き鳥です。
デザートは「菓匠 清閑院」の「富柿」です。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日も沢山
鬣と赤身
どちらも大好物🐎🐎
肉厚で美味しそう
🍶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示