ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/12/12 23:08

今日のつまみ

右下は馬肉の赤身とタテガミで、会津の流儀で辛子味噌と醤油で食べました。その上はもやしと小松菜の和え物です。その右にちょこんとあるのはいつものきんぴらです。真ん中下は午房サラダで、その上は豚小間と卵とキャベツの炒め物です。左下はサーモンの刺身にオリーブオイル、バルサミコ酢、塩とミックススパイスを合わせたもので、その上は焼きメカジキと、紫蘇巻きの焼き鳥です。

 

デザートは「菓匠 清閑院」の「富柿」です。

熟柿ぜりぃ 富柿 菓匠 清閑院

コメントする
1 件の返信 (新着順)

今日も沢山



鬣と赤身
どちらも大好物🐎🐎



肉厚で美味しそう
🍶


なおなおっぴ
2024/12/14 00:33

瞹さん

肉厚なのは、自分がなまくら包丁で切ったからです(^^;)