ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2024/12/02 23:46

今日のつまみ

下は右が牛タンの切り落としの塩胡椒焼きで、その左はゴボウサラダで、一番左は七尾産のブリです。上は右がブリアラの塩焼きと、モヤシのナムルと、白菜の漬物で、その左はソーセージのホワイトシチューです。

 

デザートはかんのやの家伝ゆべしの柚子入りあんです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2024/12/03 21:28

なおなおっぴさん🍀

ゆべし😋

秋に
栗入りなら食べました。

ゆず〜。デパ地下探します


なおなおっぴ
2024/12/04 00:18

瞹さん

柚子入りあん、上野ののものにありました。

ありがとうございます。のもの。行けます🙋



やわらかい鶴の形の方
あれ、すきです。秋にデパ地下。
栗バージョンと塩は食べました。



ノエルママ バッジ画像
2024/12/03 07:32

なおなおっぴさん

ゆべし😲
好き💕


なおなおっぴ
2024/12/03 23:47

ノエルママさん

家伝ゆべしは普通のゆべしからはちょっと変わったゆべしで、お気に入りです(^.^)