トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/12/26 00:38 今日のつまみ 下は右が豆腐をごま油と味覇でいため、味付きのウズラ卵も入れたもので、左は湯がいた菊芋です。 上は右がきんぴらで、その左がローストチキンと、胡瓜で、一番左はおでん風です。 デザートは「とろけるくずもち」というものです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/12/26 21:07 菊芋いいですね😊 私のお買い物圏内ではなかなか売っていないので羨ましいです 遠出した時、あると必ず買います! 丸ごと揚げるのが好きです ところで、いまさらですが、いつもおつまみを一堂に撮られているではないですか! 全部作り終えてからのご夕食ですか? 我が家はできたら出しているので(飲みながら笑)次のを出す頃には前のは残骸と化しています笑 私も作りながら味見と称して結構食べてるのでいいのですが 毎日の投稿、素晴らしいな、と感心して拝見しています☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/12/27 00:39 ROKUさん 詳しい話をすると、基本的に上が家人の料理で、それを見て自分が下の料理をちゃっちゃと作って食事します。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菊芋いいですね😊
私のお買い物圏内ではなかなか売っていないので羨ましいです
遠出した時、あると必ず買います!
丸ごと揚げるのが好きです
ところで、いまさらですが、いつもおつまみを一堂に撮られているではないですか!
全部作り終えてからのご夕食ですか?
我が家はできたら出しているので(飲みながら笑)次のを出す頃には前のは残骸と化しています笑
私も作りながら味見と称して結構食べてるのでいいのですが
毎日の投稿、素晴らしいな、と感心して拝見しています☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示