ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

楽ちんゴハン

夕食にジェノベーゼ

バジル、オレガノ、ニンニクチューブ、塩、粉チーズ、オリーブオイルとごまの実オイル

で麺を和えただけ。

お店で食べられない😂簡単で美味い🍽😋

 

ナッツとシナモンバジル添えました

黒ラベルが甘く感じました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
びばー
2024/08/01 09:50

エビタイ様

お名前を略してすみません コピペとかちんぷんかんぷんで🙇

これで楽ちんゴハンなの?自宅で?
持って生まれた才能としか考えられません


もーまんたいです🙌
むしろ皆さん、【名前+様】をつけてて偉すぎるんですけど✨✨🥺
私コピペ面倒なので、いつも、お名前無しでコメント&返信してます!
あと、pcからもスマホからも誤字脱字多いんでごめんチャイと思ってます💦

どうぞ、ゆるゆるとコメントくださいませ✨✨☺️

そそ、ボールに材料混ぜて、茹でた麺絡めただけなので、楽ちんだと思います。野菜もカットしたり肉炒めたりとかとかしてないので、コンロも汚れず✨✨☺️いかがでしょう?そう考えるとめっちゃ楽そうに感じません☺️??

あ。果物だけは包丁でカットしてます✨✨