ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/06/12 23:26

今日のつまみ

右下は鶏三和の名古屋コーチンのレバ串カツで、その上は焼いたカジキと玉子焼き、サラダです。真ん中下は大分産の鰺の刺身、その上は豚の肉野菜炒めです。左下はホワイトアスパラガスを湯がいたもの、その上はなだ万の寄せ豆腐の餡掛けです。

デザートは福島の有名なかんのやのゆべしの、期間限定の抹茶あんバージョンです。なかなか美味しかったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/06/13 20:00

なおなおっぴさま
今日のバリエーションも
多種多様で、見るだけでも
2本は飲めますね♫
どの料理をとっても主菜クラスですよね😊

のぴた バッジ画像
2023/06/13 09:29

私もなだ万のお弁当をご褒美で買ったりします。夏は冷たいあんかけ美味しいですよね😋

なだ万の寄せ豆腐の餡掛け、おいしそ~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
夏限定なのもきになります!