トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/06/12 23:26 今日のつまみ 右下は鶏三和の名古屋コーチンのレバ串カツで、その上は焼いたカジキと玉子焼き、サラダです。真ん中下は大分産の鰺の刺身、その上は豚の肉野菜炒めです。左下はホワイトアスパラガスを湯がいたもの、その上はなだ万の寄せ豆腐の餡掛けです。 デザートは福島の有名なかんのやのゆべしの、期間限定の抹茶あんバージョンです。なかなか美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/06/13 20:00 なおなおっぴさま 今日のバリエーションも 多種多様で、見るだけでも 2本は飲めますね♫ どの料理をとっても主菜クラスですよね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/06/13 09:29 私もなだ万のお弁当をご褒美で買ったりします。夏は冷たいあんかけ美味しいですよね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/06/13 02:34 なだ万の寄せ豆腐の餡掛け、おいしそ~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 夏限定なのもきになります! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
今日のバリエーションも
多種多様で、見るだけでも
2本は飲めますね♫
どの料理をとっても主菜クラスですよね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もなだ万のお弁当をご褒美で買ったりします。夏は冷たいあんかけ美味しいですよね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なだ万の寄せ豆腐の餡掛け、おいしそ~~~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
夏限定なのもきになります!