ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

レーズンパンに🍻🍇

子供の頃はレーズンパン、レーズンだけむしってたべてました💦パンは苦手だったんです。米も苦手でした。

 

アレンジして食べる事もここ数年の話。

林檎とカマンベールチーズとチャービル🌿

バナナとカマンベールチーズとチャービル🌿

大変美味しいマリアージュ♪

🍓とチーズと生ハムを巻いたカプレーゼは、最近のお気に入りです✨✨ブラックペッパーとオリーブオイルたらり。

永遠に食べて呑めます✨✨

コメントする
1 件の返信 (新着順)
マリリン
2024/01/25 15:58

エビタイさま

ヱビスビアタウン大賞、受賞おめでとうございます✨🎊🎉

今日も美味しそうで華やかなお料理の数々、素敵です✨
イチゴとチーズ、生ハムを巻いたカプレーゼが美味しそう😋イチゴが旬ですから作ってみます!


マリリンさん、ありがとうございます(^_-)-☆

チーズはクリームチーズでも、ブルーチーズを混ぜても、マスカルポーネでも。
美味しいので、ぜひぜひ!お試しください(∩´∀`)∩