トップ > グルメ・料理研究部 > お酒 > 冬まで待てない冬の月 ROKU 2024/11/06 22:38 冬まで待てない冬の月 ビール(他社)と先付で始まり 「七田」で旬のお刺身 「賀茂金秀」で松茸の土瓶蒸し 「寒菊」で秋刀魚の天麩羅 「冬まで待てない冬の月」で天然あみ茸のおろしあえ 最後の鶏の山椒焼きの時は何にしたか記録(記憶?)がない (hpから引用) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/11/07 06:43 ROKUさん 良いですね🤩 全て飲みたいですが、特に神奈川の地酒が気になりますね👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ROKU 2024/11/07 08:08 みなとみらいさん 松みどり(中沢酒造)はイベントにもよく行くし(10月にもイタリアンとのコラボに行ったばかり)自宅にも常にあるので、外食時は味見を兼ねて他県のお酒にすることが多いです でも今回は有名なものばかりなので冒険でもないですけど😅 冬まで〜も嘉美心なので冒険ではないですが、瓶囲い 三季熟成の文句に惹かれて頼みました😁 松みどり美味しいですよ、社長も頑張ってます! 大手町で行われた若い杜氏・社長の作るお酒に神奈川代表で参加してました(これはその県の実力のある酒屋が推薦しないと出られないイベントです) どうぞよろしくお願いします😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ROKUさん
良いですね🤩
全て飲みたいですが、特に神奈川の地酒が気になりますね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示