ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

夜ごパン派。 いえ、一日中小麦粉生活ですが… あ、最...

夜ごパン派。

いえ、一日中小麦粉生活ですが…
あ、最近大豆麺にハマってます。

食事しながらアルコールを頂くので…
アルコールには小麦粉製品が合う❣️と思ってます。

アボカドのバナナの塩胡椒を混ぜたクリームチーズ
オリーブオイルを回しかけトースターへgo

ビーツのピクルスが自身から出る甘味でお酢を入れるだけ。簡単〜✨✨

コメントする
4 件の返信 (新着順)
やっち
2023/02/03 23:01

美しいで~す♡
お料理から、優雅なメロディーが流れてきます。


ありがとうございま~す♡
優雅なメロディるんるん♪ヱビスの曲が流れるオルゴールを持っている方が、ビアタウンにいらして、それが欲しくなりますねぇ~(^_-)-☆

なおなおっぴ
2023/02/03 19:41

エビス様の鯛を食べたい>* ))))><さん

トーストのケチャップがなぜハートなのか、私、気になります。


なおなおっぴさん!
はははは!
文字にしようとして失敗しただけです✨✨

ako バッジ画像
2023/02/03 19:05

赤と緑って、なんでこんなに映えるんでしょうか!!


バナナ焼くと色がキチャナイ。。
葉っぱ(緑)とケチャップ(赤)完璧✨✨
おそらく、やや補色の色に近いから映えるかと😊モッツァレラの白を入れたら最高に可愛いですよね(^◯^)

ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/02/03 10:52

鉄分不足の女性にとってビーツはありがたき食材ですよねー。
お酢で漬けるだけならわたしでも頑張れそうだ。チャレンジしてみよっ😌


ですです!鉄分たっぷり(^◯^)
カフェインと食べてはダメなの辛いです🌱

私は酸味が好きなので…お酢のみですが、蜂蜜かアガベシロップを入れたら絶品かと✨✨