ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

monaka
2025/01/05 22:19

超久しぶり❗桂花の太肉麺🍜

30年ぶり❓40年ぶり❓

懐かしい~😲

TOWNのお三方と、YEBISU BAR グランスタ八重北店 ⇒ YEBISU BAR 新宿店からの上がりの🍜

桂花の太肉麺(ターローメン)、美味しくいただきました😆

 

しかし、ヱビバで13杯🍺の後の🍜、太る😱

いけないパターン😓💦

コメントする
2 件の返信 (新着順)
もとをば
2025/01/06 11:22

たべたくなる~🎵🍜🍜🍜🍜
豚骨の香りが!


monaka
2025/01/06 15:58

もとをばさん

癖になる味と香り😋
豚骨鶏ガラスープとマー油のコンビネーション、そして中太ストレート麺との絡みも絶妙です🍜

monakaさん

飲んだあとの締めのラーメン🍜昔の恵比寿天を見ているような…これはデジャヴかっ!🤭だから飲んだあとにまたしても見てしまった!最悪じゃ〜!はよ寝よ寝よっ!明日から仕事っ!🫡🤣🤣🤣


monaka
2025/01/06 09:10

日本唯一の神恵比寿天さん

夜の「グルメ・料理研究部」閲覧は鬼門❗🤣
お互い様でーす😉

monakaさん

はぁ〜〜い!😋🤣🤣🤣