ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/07/17 23:34

今日のつまみ

下は右からホヤのポン酢がけ、その横は相模屋の「うにのようなビヨンドとうふ」で、もちろんまずくはないのですが、豆腐屋の商品としてはなんか不思議なものでした。その横は山芋の醤油漬けで、一番左はチーズ入り笹かまで、割引シールを外し忘れました(^^;)。上は右から鶏ムネの唐揚げと焼き鯵、茄子と人参等の肉そぼろ炒め、餃子とレタスです。

デザートは、シャトレーゼのチーズケーキです。チョコで模様を付けるところが一工夫で、人気の一因でしょうか。

コメントする