ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

YEBISU BREWERY TOKYO 先行体験ツアーレポート⑧

2杯目はフォギーエール🍺特製ポテトサラダとともに

2種類のホップをドライホッピング(発酵後にホップを加える製法)して、トロピカルな香りと、かすんだ液色が特徴的なIPA🍺

飲み口軽やか美味しゅうございました😋

福神漬が隠し味のポテサラも美味でした😋

つづきはどこかで、、、

3杯目煙煙🍺燻製麦芽を使用したスモーキー(お前がわかってるのか?)なビールでした🍺えんえんです、けむけむではありません🤣
コメントする
3 件の返信 (新着順)

福神漬けだったんですか?!てっきりピクルスかと💦

タカ
2024/04/03 06:39

丸くなるな、★星になれ。さん



あの日、私も特製ポテトサラダが食べたかったのですが、時すでに遅しで品切れでした😭

福神漬が隠し味、良いですね〜✨


私はメインディッシュ(2皿目)にポークアラビアータにしようと思っていたら品切れでした😣

タカ
2024/04/04 02:16

丸くなるな、★星になれ。さん

そうなんですね😢
また訪れた時のお楽しみにということで✨

ノエルママ バッジ画像
2024/04/02 20:50

福神漬けだったんですね😲

あるテーブルでは
(いぶりがっこだ。美味しい♪)と

大変失礼致しました🙇