トップ > ヱビス写真部 > ヱビスのある風景 > アテはジャガイモのガレット 和好人 2024/09/09 16:47 アテはジャガイモのガレット シトラスブランを初めて呑みました。アテはジャガイモのガレットとイワシのパン粉焼きガーリックトマトソース。ビールには、やっぱジャガイモ🥔です。 シトラスブラン ジューシーエール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 和好人 2024/09/10 07:33 最近、ジャガイモ🥔以外でつくるガレットレシピもありますよね。伝説の家政婦、志麻さんのエノキのガレットに挑戦したら、フニャフニャになってしまいました。ジャガイモ🥔の皮をむいて千切りにするのは手間ですが、やっぱりガレットはジャガイモ限ります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/09/09 18:41 ガレット大好きです🎵🥔🥔🥔 簡単でビールにもワインにも最高に合う🎵 でもただ面倒なのよね❗ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最近、ジャガイモ🥔以外でつくるガレットレシピもありますよね。伝説の家政婦、志麻さんのエノキのガレットに挑戦したら、フニャフニャになってしまいました。ジャガイモ🥔の皮をむいて千切りにするのは手間ですが、やっぱりガレットはジャガイモ限ります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ガレット大好きです🎵🥔🥔🥔
簡単でビールにもワインにも最高に合う🎵
でもただ面倒なのよね❗