ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

和好人
2024/09/09 16:47

アテはジャガイモのガレット

シトラスブランを初めて呑みました。アテはジャガイモのガレットとイワシのパン粉焼きガーリックトマトソース。ビールには、やっぱジャガイモ🥔です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
和好人
2024/09/10 07:33

最近、ジャガイモ🥔以外でつくるガレットレシピもありますよね。伝説の家政婦、志麻さんのエノキのガレットに挑戦したら、フニャフニャになってしまいました。ジャガイモ🥔の皮をむいて千切りにするのは手間ですが、やっぱりガレットはジャガイモ限ります!

もとをば
2024/09/09 18:41

ガレット大好きです🎵🥔🥔🥔
簡単でビールにもワインにも最高に合う🎵

でもただ面倒なのよね❗