YEBISUつよし
2023/08/16 21:52
ヱビスおまけ缶アレンジパート1‼️
お待たせいたしましたぁ‼️(待ってない?)
待望の⁉️ヱビスおまけ缶アレンジメニュー第一発目。
今回は、おまけ第二弾の畑の肉と牛タンの甘辛醤油そぼろを使って、生春巻きにしました♪
肝心の中身は、もちろん!
おまけ缶の、甘辛醤油そぼろと
サニーレタス、ロースハム、貝割れ、大葉、
玉葱🧅人参🥕胡瓜🥒の極千切り。
そぼろ、ハムにはマヨを絞り生春巻きに😋
そぼろに味がしっかりついてるので何もつけずに。
そのままで十分美味しい😋
そぼろの甘辛醤油とマヨが絶妙にマッチして👍
それだけではと思い、シュリンプ生春巻きも
作っちゃいました🎶
ソースはスイートチリソースで。
野菜もたっぷり取れておまけ缶も美味しく
いいただけました。😉
今日は、麦とホップ赤とのマリアージュ🥰
美味しくいただきましたぁ。
右が今晩の晩酌の
つまみです♪
牛タンのクレイジーソルト焼き、白花豆と
麦とホップ赤🎶
次回は、おまけ第一弾のグリルチキンアイオリソースを使ったアレンジメニューを予定してまーす♪
乞うご期待‼️(誰も期待してないって?😑)
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さすがシェフ🧑🍳👍
プロの仕事を見るのはいいものです♪
次回作も楽しみにしてます☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さすがシェフ🧑🍳こういうのを待ってました。
やはりレシピがある方が想像力を高められるので読んでいて楽しいのですよね。
そして麦とホップ赤🟥
わたし、少し前に麦ホ赤の500缶が売っているスーパー見つけてホクホクしてます。明日も買いにゆきます。
えびつよシェフのアレンジレシピ次回も楽しみに待ってますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示待ってました!そしてやられたっ!
春巻きは考えてたんです、生ではないほうですが
揚げない春巻きを構想中でした😋
次回も期待してますよ👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさん
あれ、人参大丈夫でしたっけ?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示麦とホップのオリジナルグラス🥂良いね♪
牛タンもいー!!
生春巻きが今巷でブーム?グルテンカット出来るから品薄ってニュースを見た気がする。
生春巻きって、ローソンで売られてるのしか食べた事がない。。が、
アレンジメニュー良きです\(^^)/お店みたいなオシャレ感があって食べたくなった❗️
ハム抜きで作ってみたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示