札幌古典麦酒 (略称 さこてん)
2023/01/15 16:20
雪で冷やすヱビス
今日の札幌は最高気温でもマイナス4度くらいなので、ヱビスを外の雪で冷やしてみました。プレミアムメルツェンとプレミアムブラックです。
このまま置き忘れると、缶が破裂するので要注意です。
コメントする
今日の札幌は最高気温でもマイナス4度くらいなので、ヱビスを外の雪で冷やしてみました。プレミアムメルツェンとプレミアムブラックです。
このまま置き忘れると、缶が破裂するので要注意です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どこかで氷のグラスで飲める、
ビールを見たことがあります✨✨
天然の冷蔵庫。冷凍庫かな?
冷やして飲んでみたいです✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マイナス4℃…
まさに天然冷凍庫ですね!!
私、夏に冷凍庫で冷やしているの忘れて破裂させたことあります😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示北海道は寒いですからね〜
むかし、スキーで背中に背負ったビール2缶…午前中滑り込んでお昼に山頂で飲もうとしたら「シャーベット状況」だったことがある…20年以上前のはなし🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スノーヱビスはキンキンに冷えておいしそうですね~!
色合いも赤が黒に挟まれていて可愛いなぁと思いました!
破裂しない程度に冷やして乾杯!