トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/05/11 22:25 今日のつまみ 右下はトントロを煮豚風にしたもの、その上は豚肉とナス等を炒めたもの、真ん中下は絹さや、その上は少量のカツと厚揚げをカツ煮風にしたもの、左下はなだ万の食べるスープのインカの目覚めを使ったものです。 デザートは宮城の物産館で買った旨塩シュークリームのずんだ味です。ずんだクリームのずんだ味はあまり強くはなかったですが、軽い塩気とのバランスはよかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/05/14 22:35 旨塩シュークリーム!夏っぽくていいですな(^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/05/12 07:09 なおなおっぴさま 毎日楽しみにしてますよぉ〜 今日は何かなぁ?って感じで。 デザートも毎回色んなものが 登場するので これもまた一つの楽しみです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旨塩シュークリーム!夏っぽくていいですな(^_-)-☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
毎日楽しみにしてますよぉ〜
今日は何かなぁ?って感じで。
デザートも毎回色んなものが
登場するので
これもまた一つの楽しみです♪