ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

なおなおっぴ
2023/05/11 22:25

今日のつまみ

右下はトントロを煮豚風にしたもの、その上は豚肉とナス等を炒めたもの、真ん中下は絹さや、その上は少量のカツと厚揚げをカツ煮風にしたもの、左下はなだ万の食べるスープのインカの目覚めを使ったものです。

デザートは宮城の物産館で買った旨塩シュークリームのずんだ味です。ずんだクリームのずんだ味はあまり強くはなかったですが、軽い塩気とのバランスはよかったです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

旨塩シュークリーム!夏っぽくていいですな(^_-)-☆

YEBISUつよし
2023/05/12 07:09

なおなおっぴさま
毎日楽しみにしてますよぉ〜
今日は何かなぁ?って感じで。
デザートも毎回色んなものが
登場するので
これもまた一つの楽しみです♪