ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

アンジェリン
2023/11/08 18:35

加賀れんこんのグラタン

加賀れんこんをすりおろし、グラタンにしました。お供はヱビスオランジェです。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/11/10 08:06

アンジェリンさん
レンコンのグラタン美味しそうですね😊

YEBISUつよし
2023/11/09 22:44

アンジェリンさま

素晴らしい👍
真似しようかな🤭

ノエルママ バッジ画像
2023/11/08 21:05

レンコン、侮るなかれ😱

ラズベリー バッジ画像
2023/11/08 18:43

アンジェリンさま
れんこん好きにはたまりません😋