ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

にいたん
2024/11/28 09:07

嫁に好評 ケンタもどきとかえる

僕ビール君ビールを買ってきてくれたので

さっそく、ケンタもどきといただきます

モスバーガー監修のチーズソース濃くてシーザーサラダドレッシングに

いっしょに入れて食べたらおいしいかったです😋

本来の使い方じゃないかもしれないけど

コメントする
1 件の返信 (新着順)
マリリン
2024/11/28 20:08

にいたんさん

前回も思ったのですが、
ケンタもどきのチキン、どちらのですか?
単純に気になりまして😅


にいたん
2024/11/28 20:33

どちらって?

これをまねして作ったんですよ
温度調整が手間ですけどね😁
https://www.youtube.com/watch?v=Ma7Jp_HPZRk&ab_channel=%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%81%8B%E3%81%8F%E5%A3%B2%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%84%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%96%99%E7%90%86%E5%B1%8B

一度チャレンジしてみてください
まったくケンタじゃないかもしれませんが
結構おいしいですよ

マリリン
2024/11/28 21:07

にいたんさん、料理人ですか?
すごいですね✨😲

う〜ん、チャレンジ…
にいたんさんのお手製ケンタを見て食べた気になります😁

にいたん
2024/11/28 22:57

マリリンさん

でもね、ペッパー2種と味の素 塩 ソーダ 強力粉かな
ちょっとめんどくさいけど食べておいしいと思えたなら
うれしいじゃないですか😃

マリリン
2024/11/29 11:40

にいたんさん

おっしゃる通りです
手間をかけて美味しいものが食べられたら嬉しいですね😋