ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

マリリン
2024/03/29 13:29

本日のランチ

トーストしたパンにハム、チーズ&たまごサラダを乗せたオープンサンドと

3種の豆のポタージュをいただきました

美味しかったです!

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
4 件の返信 (新着順)
なおなおっぴ
2024/03/30 00:39

マリリンさん

とっても美味しそうです(^.^)


マリリン
2024/03/30 13:12

なおなおっぴさま

ありがとうございます😊
美味しかったです🥪

ちゃちゃるー
2024/03/29 21:05

タマゴー!🥚😍
たっぷりのっけましたね、オイシソー(*''▽'')


マリリン
2024/03/29 21:36

ちゃちゃるーさま

ふっふっふっ🥚これぞ、プチ贅沢✨
のっけましたよ〜👍

ラズベリー バッジ画像
2024/03/29 18:21

マリリンさま
たまごサラダもりもりで、とっても美味しそうです🥪🥚


マリリン
2024/03/29 20:07

ラズベリーさま

ありがとうございます😊
美味しかったです😄

YEBISUつよし
2024/03/29 17:34

マリリンさま

たまごサンド好きです❣️
できれば荒潰しのたまごで
お願いしますね♪

ん?作るって言ってないって😱


マリリン
2024/03/29 18:54

えびつよさま

みんな大好き玉子サンドですね💕
う〜む、荒潰し…フォークで潰すのではダメですか?😅
我が家のたまごサラダはフォークで潰して作っています😄

YEBISUつよし
2024/03/29 19:22

マリリンさま

そ、そ、それですがな!
ざっくり荒潰し玉子サンド👍

粒マスタードとマヨ、粗挽きブラックペパーで和えてビールのお供に🍺

マリリン
2024/03/29 21:30

えびつよさま

わ~い✨えびつよさまと同じ作り方だ〜✨
ほうほう、粒マスタードはパンに塗るので🆗ですか?
ペッパーはその日の気分で、粗挽き黒胡椒か白胡椒(粉末)にしています
今日は白胡椒にしました😄