トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > ジューシーエール 高知のおじちゃん 2024/05/08 04:17 ジューシーエール 鯛の昆布締めをつまみに、ジューシーエールとペアリングするか試してみました 鯛の塩味とマッチングできそう ジューシーエール 鯛の昆布締め いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/05/08 04:46 良いですねぇ〜 私なら半分さしみ醤油で 残りを塩コショウ振りオリーブオイルを軽くかけてニンニクほんの少しで食べますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/05/08 07:44 ほしきらさん 今度やってみます いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良いですねぇ〜
私なら半分さしみ醤油で
残りを塩コショウ振りオリーブオイルを軽くかけてニンニクほんの少しで食べますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示