トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 白米をバター醤油で炒め、旨塩で焼いた生どんこをのせる。エビス... 退会したユーザー 2022/11/10 11:36 白米をバター醤油で炒め、旨塩で焼いた生どんこをのせる。エビス... 白米をバター醤油で炒め、旨塩で焼いた生どんこをのせる。エビスビール🍺と相性バッチリ👍 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2022/11/11 20:07 食材は普通なのに、こんなにステキな一品になるなんて!! オシャレなお皿に盛りつけ、勉強になります😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスビアタウン住民課 2022/11/10 18:34 最高ですね!思わず喉が鳴ってしまいました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食材は普通なのに、こんなにステキな一品になるなんて!!
オシャレなお皿に盛りつけ、勉強になります😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最高ですね!思わず喉が鳴ってしまいました