トップ > ヱビス写真部 > ヱビスのある風景 > 私もやってみました③ あ-坊 2023/07/06 16:05 私もやってみました③ プレミアムブラックに燻製も合うと言う投稿を見て、冷蔵庫にあった食材(鶏胸肉・鶏皮・こまい)を燻してみました。中々合いますね、癖になりますね。 時間がかかるのがたまに傷ですね。 プレミアムブラック いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/07/07 17:42 胡瓜の飾り切りにくぎ付けです。 これ先日頂いて、今度は自分でやろうと思ってました\(^o^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/07/07 13:26 こまいの燻製食べてみたいです。 わたしは推しヱビがプレミアムブラックなのでこの組み合わせに興味わきますね。 昨晩、燻製マヨネーズ見かけたのですが荷物が重くて購入断念しました。が、今日買ってみます。こまいの燻製は今すぐ入手できそうもないので、ししゃもやイカの一夜干しなどマヨに合いそうなお魚にプレミアムブラックを合わせてみよっと🙋♀️ きゅうりの飾り切りも凄いですね🙆♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2023/07/06 22:34 おー! 燻製部第3段投稿は、まさかのあー坊さん! 良い色に仕上がって、これは美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/07/06 18:05 こまい、だったんですね 燻製にぴったりかも 通勤途中でみている私には、チキンレッグ🍗に見えてしまって モモ切断😨と、ちょっと背中が涼しくなりました (こまい)なら納得🐾 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/07/06 19:54 スペアーリブを燻製にしたことがありましたが、鶏の骨付きもも肉も良さそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/06 16:26 どれもおつまみに最高ですね😃 こまいが特に気になります👀 私は燻製初心者なので皆さんに色々教えてもらいたいです🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/07/06 20:00 こまい、北海道から取り寄せのひとしお物です。 燻製は塩漬け(塩抜き)・乾燥が面倒なので私はひとしお物をよく利用しています。 塩鯖や子持ちシシャモ何かもよいですよ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/06 20:33 あ-坊さん 勉強になります😊 次回は魚介も挑戦してみたいです🐟 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示胡瓜の飾り切りにくぎ付けです。
これ先日頂いて、今度は自分でやろうと思ってました\(^o^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こまいの燻製食べてみたいです。
わたしは推しヱビがプレミアムブラックなのでこの組み合わせに興味わきますね。
昨晩、燻製マヨネーズ見かけたのですが荷物が重くて購入断念しました。が、今日買ってみます。こまいの燻製は今すぐ入手できそうもないので、ししゃもやイカの一夜干しなどマヨに合いそうなお魚にプレミアムブラックを合わせてみよっと🙋♀️
きゅうりの飾り切りも凄いですね🙆♀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー!
燻製部第3段投稿は、まさかのあー坊さん!
良い色に仕上がって、これは美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こまい、だったんですね
燻製にぴったりかも
通勤途中でみている私には、チキンレッグ🍗に見えてしまって
モモ切断😨と、ちょっと背中が涼しくなりました
(こまい)なら納得🐾
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもおつまみに最高ですね😃
こまいが特に気になります👀
私は燻製初心者なので皆さんに色々教えてもらいたいです🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示