ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ごろちゃん
2024/05/28 15:49

昨夜ふぐの子をいただきました

飲みが進んでしまします😊

食べきるには数日かかると思います。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/05/29 21:39

ごろちゃんさま

石川の美川で、
昔からの製法でフグ卵巣糠漬け作られてます
こちら👇もお酒のアテには最高だと🤭

https://mikawa.shoko.or.jp/fugunoko/


ごろちゃん
2024/05/31 12:54

YEBISUつよしさん

実は冷蔵庫に入ってます!
鰯やサバだったかな、この糠漬けも入ってます!
近々食べます😊

後日投稿します!

のぴた バッジ画像
2024/05/28 22:51

ごろちゃんさん
これは日本酒🍶欲しい😋
これを考えた人は天才ですよ。


ごろちゃん
2024/05/31 12:52

のぴたさん

本当にスゴイものを作ってくれました。
とても美味しかったです。

お酒を切らしていたので我慢しました😅

マリリン
2024/05/28 20:32

ごろちゃんさま

珍味中の珍味!🤩
日本酒といただいたら至福の時ですね〜✨🥰


ごろちゃん
2024/05/28 20:51

マリリンさん

我慢しました!

ラズベリー バッジ画像
2024/05/28 16:22

ごろちゃんさま
佃煮ですか?


ごろちゃん
2024/05/28 19:53

ラズベリーさん

粕漬けだと思います😅
酒が進みます😅

ラズベリー バッジ画像
2024/05/28 20:34

ごろちゃんさま
なるほど😆
美味しそうですね🍻

ごろちゃん
2024/05/28 20:52

ラズベリーさん

飲み過ぎ注意のアテです😅