トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > ふるさと納税の返礼品でいただいた気仙沼の牡蠣。蒸し、焼き... ako 2023/01/24 23:27 ふるさと納税の返礼品でいただいた気仙沼の牡蠣。蒸し、焼き... ふるさと納税の返礼品でいただいた気仙沼の牡蠣。蒸し、焼き、フライもいいけど、せっかくなので一番好きな生で!生牡蠣食べるならヱビスにしなくては(^_^)プリップリ。トルゥン。特有の風味がとにかく最高😆 牡蠣 おつまみ ヱビスビール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/01/25 20:06 生牡蠣~🥰 大好き 殻むき大変でしたか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/01/25 20:51 手間が苦手なわたくし… 殻外してあるものを選びました😅 軽く洗うだけですぐ食べられりのも生牡蠣のいいところ!? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/01/25 06:24 生牡蠣いいですよねー。寒い季節だからこそ旨みがギュウッと詰まって濃厚な味わいが楽しめますね。私も牡蠣を食べるなら生が一番。今年はまだ生牡蠣を食べてないので写真を見てたら食べたくなりました。プリップリっ、トゥルンが伝わって来ます😄美味しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/01/25 20:49 ぜひぜひ召し上がってください! 昨日はポン酢でヱビスと、今日はレモン果汁で白ワインと。 贅沢な晩酌でした😃 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生牡蠣~🥰
大好き
殻むき大変でしたか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生牡蠣いいですよねー。寒い季節だからこそ旨みがギュウッと詰まって濃厚な味わいが楽しめますね。私も牡蠣を食べるなら生が一番。今年はまだ生牡蠣を食べてないので写真を見てたら食べたくなりました。プリップリっ、トゥルンが伝わって来ます😄美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示