トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 刺身を酒の肴に ワサビのかわりに柚子胡椒と1滴ゴマ油で食べ... ほしきらまる 2022/10/18 20:08 刺身を酒の肴に ワサビのかわりに柚子胡椒と1滴ゴマ油で食べ... 刺身を酒の肴にワサビのかわりに柚子胡椒と1滴ゴマ油で食べます!ただし!これは白身魚のみ青魚はゴマ油無しでしかもあぶれるなら青魚は軽く炙ったら最高です!他人に強制せず好みを尊重します いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2022/10/19 22:58 白身魚の刺身に柚子胡椒と胡麻油、意外だけど気になります!今度試してみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2022/10/22 18:05 それが済んだら!あと焼きしゃぶしゃぶ風に刺身をゴマ油をしいたフライパンでレアにやきぽん酢に柚子胡椒を混ぜ食べたらまたビールが進む いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白身魚の刺身に柚子胡椒と胡麻油、意外だけど気になります!今度試してみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示