ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ほしきらまる
2022/10/18 20:08

刺身を酒の肴に ワサビのかわりに柚子胡椒と1滴ゴマ油で食べ...

刺身を酒の肴に
ワサビのかわりに柚子胡椒と1滴ゴマ油で食べます!
ただし!これは白身魚のみ青魚はゴマ油無しで
しかもあぶれるなら青魚は軽く炙ったら最高です!他人に強制せず好みを尊重します

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ako バッジ画像
2022/10/19 22:58

白身魚の刺身に柚子胡椒と胡麻油、意外だけど気になります!今度試してみます!


ほしきらまる
2022/10/22 18:05

それが済んだら!あと焼きしゃぶしゃぶ風に刺身をゴマ油をしいたフライパンでレアにやきぽん酢に柚子胡椒を混ぜ食べたらまたビールが進む