トップ > グルメ・料理研究部 > スイーツ > あずきパイ ホンロン 2025/01/10 17:20 あずきパイ 我が家の最後の焦香、室温に戻してあずきのパイと一緒に頂きました。 先日試していけるなと感じましたが、やはり餡子と合うと思います。 焦香 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2025/01/10 17:31 ホンロンさん 合うと思いますね👍 室温での焦れ香も良いと思います🍺 ヤー❗🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホンロン 2025/01/10 17:40 室温が低めなので、ちょうど良い感じです。ヤー! #低い室温はパイ作るのにも有利。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホンロンさん
合うと思いますね👍
室温での焦れ香も良いと思います🍺
ヤー❗🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示