トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 今日も鶏 ごろちゃん 2023/12/26 19:37 今日も鶏 鶏モモ肉の低温調理 時間が足りなかったのか、中身が赤かったので軽く火を通しました😅 おつまみ 低温調理 鶏モモ肉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/12/28 20:59 ごろちゃんさま プロ顔負けのお料理ですね♬ 低温調理。👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/28 21:39 電源入れて、温度と時間を設定したら 後は、ほったらかしです😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごろちゃんさま
プロ顔負けのお料理ですね♬
低温調理。👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示