トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 本枯節と鯛のだし入りパックで、温かいうどんを。上品な香り... やっち 2022/11/28 01:50 本枯節と鯛のだし入りパックで、温かいうどんを。上品な香り... 本枯節と鯛のだし入りパックで、温かいうどんを。上品な香りとコクで、普段のうどんが格段にUP! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2022/12/04 15:44 私は粉末だしと天かすにめんつゆが定番なので、全然味が違うだろうなぁ ほんとに、いつも美味しそうな野菜ですー^_^ うどん大好き❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fumiko 2022/11/29 12:51 やっちさんの食卓はいつもお野菜たっぷりでヘルシー! 鯛だしとお野菜の彩りでおうどんがごちそうになりましたね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっち 2022/12/03 02:38 fumikoさま コメントありがとうございます。 このおだし、無添加で本当においしかったです(^^♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は粉末だしと天かすにめんつゆが定番なので、全然味が違うだろうなぁ
ほんとに、いつも美味しそうな野菜ですー^_^
うどん大好き❤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やっちさんの食卓はいつもお野菜たっぷりでヘルシー!
鯛だしとお野菜の彩りでおうどんがごちそうになりましたね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示