トップ > グルメ・料理研究部 > YEBISU BAR > ヱビスバーグランドメニュー改訂 丸くなるな、★星になれ。 2024/04/06 17:30 ヱビスバーグランドメニュー改訂 北海道産真いわしとトマトのアヒージョ🍅 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/04/08 07:40 ボス 僕はアヒージョって余り食べないのですが、 チキンと半熟卵のアヒージョ は食べてみたいです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボス
僕はアヒージョって余り食べないのですが、
チキンと半熟卵のアヒージョ
は食べてみたいです😊