ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

朝ごパン

昨日の朝ごパンです。

フォカッチャに、りんごと柿をのせて4分トーストしました。

バターをのせて食べる至福。

 

これ、バターをブルーチーズに変えてトーストしたら、ビールのおつまみにピッタリなので、是非お試しください♪♪

ブラックペッパーをパラリしてもとってもアルコールが進みます♪

コメントする
3 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)
2024/10/14 10:56

バターたっぷり

これ、ハマりそうです



🍄グラス。
安定。凄い!


トーストする前にバターのせたら、果物もっと加熱あま甘になるからお好みでね♪

an
2024/10/13 23:54

なんて美味しそうなんでしょう♪


アップルパイまでいかない、フレッシュさを残したリンゴ。たまらないよ~♪

赤星 バッジ画像
2024/10/13 20:29

ヱビタイさん
周りの飾り付けまで考えた作品です🤩
料理投稿の域を超えています。全て一体となった芸術です👏👏👏


ありがと~
最近のテーブルの上に飾ってある、まんまなんだけどね~
道端で拾ってきたよ\(^o^)/