ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

赤星 バッジ画像
2024/05/09 22:54

おつまみ三種で黒ラベル

おつまみ三種です。赤星嫁が拘っている豆皿料理とのことです。

舞茸をフライパンでじっくりと焼いて六助の塩をかけたもの、アスパラのバター炒めに粉チーズをかけたもの、行者ニンニクの卵とじです。どれも手間をかけないで作れるとのことです。

赤星嫁はサボり気味ですが、美味しくいただきました。

赤星の投稿が赤星嫁の料理投稿になりつつあります😅

コメントする
3 件の返信 (新着順)
マリリン
2024/05/10 20:41

赤星さま

ひゃ〜これでサボり気味。。😳
行者にんにくの卵とじの卵が半熟なのが🤤
食べた〜い✨


赤星 バッジ画像
2024/05/10 21:00

マリリンさん
行者ニンニク、クセがありますが赤星の好物です。美味しくいただきました。
タマゴの半熟とろ〜りがいいんですよね😊

ako バッジ画像
2024/05/10 13:15

コレでサボり気味だなんて!!
私には、通が通う小料理屋さんのおつまみにしか見えません!


赤星 バッジ画像
2024/05/10 21:05

ako さん
赤星嫁が言うには、食材をそのまま調理するので簡単料理とのことです。
調理前の手間がかからないということの様です😅

rainbow
2024/05/10 11:19

サボり気味で美味しそうなおつまみ三種・・・😲
赤星妻様のポテンシャル恐るべし(笑)

黒ラベルがお店で飲むのと変わらない感じで注がれていってとても美味しそうです😋