トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 春の芽吹きを感じたくて、千葉産の菜の花を。真っ赤な甘いト... やっち 2023/01/18 17:47 春の芽吹きを感じたくて、千葉産の菜の花を。真っ赤な甘いト... 春の芽吹きを感じたくて、千葉産の菜の花を。真っ赤な甘いトマトと、アマニオイル&お塩少々だけでいただきました。バナナとグラノーラも。最近胃がお疲れ気味です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 鈴林檎 2023/01/23 16:35 もう菜の花が出回る季節になりましたか! そういえば、スーパーで春の山菜も見かけたなぁ。 まだまだ寒いけれど確実に季節が移っているんですねぇ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/01/18 17:50 きれいな彩りですね!! 私もよくアマニオイルと塩だけで食べます!美味しいですよね(^^♪ いいね 返信する
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投稿を表示もう菜の花が出回る季節になりましたか!
そういえば、スーパーで春の山菜も見かけたなぁ。
まだまだ寒いけれど確実に季節が移っているんですねぇ。
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投稿を表示きれいな彩りですね!!
私もよくアマニオイルと塩だけで食べます!美味しいですよね(^^♪