トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 久しぶりに鶏すき(鶏肉のすき焼き)作ったら、予想以上に美味し... 504siro 2022/10/17 12:28 久しぶりに鶏すき(鶏肉のすき焼き)作ったら、予想以上に美味し... 久しぶりに鶏すき(鶏肉のすき焼き)作ったら、予想以上に美味しくて、夫も旨すぎて食べ過ぎた❗と喜んでくれた(*^^*)なんで、しばらく作らなかったんだろう…皆さん、お勧めのすき焼きの具材はなんですか? すき焼き 鶏すき おすすめ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2022/10/20 11:26 私は豆腐好きなので、焼き豆腐!^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fumiko 2022/10/18 17:14 私も最後まで煮込んで味のしみ込んだ麩が一番好きです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2022/10/17 18:10 私はさつまいもや車麩がおすすめです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2022/10/17 13:32 尾張地方では、(カクフ)という 白くてモチモチしてギザギザの食材を入れてました!粉もんですが 東京では?見たことないんですが。 すき焼きのお汁がしみこんだ状態がベストです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は豆腐好きなので、焼き豆腐!^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も最後まで煮込んで味のしみ込んだ麩が一番好きです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私はさつまいもや車麩がおすすめです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示尾張地方では、(カクフ)という
白くてモチモチしてギザギザの食材を入れてました!粉もんですが
東京では?見たことないんですが。
すき焼きのお汁がしみこんだ状態がベストです。