トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 祖父江の藤九郎ギンナン ギンナン割りで下準備 下準備... ノエルママ 2022/12/11 16:37 祖父江の藤九郎ギンナン ギンナン割りで下準備 下準備... 祖父江の藤九郎ギンナンギンナン割りで下準備下準備っていえるかな😓今日は、炒めてお塩ふっていただきます爪楊枝の代わりにピックは、ゆでる前のパスタでパスタのサイズは、7ミリが一番因みに炒め具合は、ギンナンが翡翠色になるくらいが好きです ギンナン おつまみ 銀杏 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2022/12/12 23:02 銀杏割りハサミ、コレですね! パスタを爪楊枝がわりにとか、さすがですね! 私は手オンリーです(^_^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2022/12/13 04:59 銀杏割りハサミ、愛知県民当たり前のツ-ルですが、東京では殆ど見かけなくて🥺 実家から送ってもらいました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fumiko 2022/12/11 20:59 やはりブランド銀杏だけあってツヤとハリが違いますね なんとも美味しそう! そして話題の専用ハサミ!! ちょっと贅沢な晩酌になりますね😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示銀杏割りハサミ、コレですね!
パスタを爪楊枝がわりにとか、さすがですね!
私は手オンリーです(^_^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やはりブランド銀杏だけあってツヤとハリが違いますね
なんとも美味しそう!
そして話題の専用ハサミ!!
ちょっと贅沢な晩酌になりますね😊