トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 春の天ぷら 高知のおじちゃん 2024/04/14 04:43 春の天ぷら 妻に感謝します🥲 天ぷら シトラスブラン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん) 2024/04/14 11:46 最高♥ 奥様に感謝。素敵な御夫婦💏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/04/14 21:34 しゅんさん 素敵なメッセージをありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/04/14 06:01 天ぷらは天つゆ派ですか? 醤油と言う人もいたり 塩と言う人もいますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/04/14 21:33 ほしきらまるさん コメントありがとうございます😊 私は、天つゆ派です。 天つゆを吸わない食材は、塩かも 例えば、筍や椎茸など いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最高♥
奥様に感謝。素敵な御夫婦💏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天ぷらは天つゆ派ですか?
醤油と言う人もいたり
塩と言う人もいますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示