晩ごはん
晩ごはんアヒージョと真鯛のカルパッチョたち
カルチャーたち ワインも飲んだので少量です
今日はガッツリステーキ🥩570g😤
今日はガッツリステーキ🥩570g😤月一のガッツリステーキ🥩♬ 今日も焼いちゃいましたよぉ〜♬なんと570g😤 本日もニンニク🧄ましましでいただきました♪😋一人で食べるにはかなりヘビーでした😅生ニンニクがなかったのでニンニクチップをたっぷりと🤤今
今なら先月生産のフレッシュ?な シトラスブランが飲めるかと😋
鮎フライとヱビス
鮎フライとヱビス衣サクサク、身はふわふわの鮎フライタルタルソースより中濃ソースの方が合いました😋
シトラスブラン✕麻婆茄子&きんぴら
シトラスブラン✕麻婆茄子&きんぴら昨日の夜はシトラスブランと麻婆茄子&きんぴらです昨夜も景気よく泡が溢れて飲み頃です〜🍺笑新物が出てくるこの季節。ゴボウは柔らかく蓮根もシャキシャキの歯ごたえが美味しいですねきんぴらは新物のゴボウと蓮根、それに人参と糸こんにゃくです麻婆茄子と一緒に美味しくいただきました美味しかったです! ご馳走さまで
カルチャーたち バラバラ
ミートソースきのこ
ミートソースきのこ昨夜のメニューです🍽️北海道産の牛肉と豚肉でミートソースを使ってきのこと合わせました🐄🐖🍄デミグラスソースにトマトピュレーを加え、ニンニク、玉ねぎ、にんじん、舞茸、ブナピー、エリンギ 、しめじ、えのきだけ、生芋こんにゃく🍅🧄🧅🥕🍄パプリカをトッピング🫑グリーンオークと、レッドバター、オニオンスライス
カルチャーたち そろそろ休肝日いるなぁ
シトラスブランから
シトラスブランから炙ったかつおたたきと焼きさば寿司です😋