トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > グリルチキン🍗と燻 1107 kazu 2024/09/19 07:31 グリルチキン🍗と燻 昨夜から1%の塩で漬け込み 次の日、鍋で重石をかけて、ジックリ、ユックリ焼き上げました😋 表面パリパリ、中しっとり柔らかです 燻 グリルチキン 美味しい😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/09/19 23:10 1107kazuさま 美味しそうです♪😋 次回お願いしますね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/09/19 11:28 kazuさま 時間をかけてじっくりと作られたグリルチキン、とっても良いお色ですね🍗 美味しそうです😋 燻に合いますね🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/19 10:20 1107 kazu様 じ〜っくり、ゆ〜っくり焼き上げたグリルチキンは美味しそうですね🤣 1%の塩水で漬け込むんですか😳✨ なるほど👏 焼く前に塩コショウ✨とは、変わってくるんでしょうか🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/09/19 10:25 鶏本来の旨味で充分ですが… ぽん酢、胡椒等々お好きに… 但し、一度食べてからです レシピ 順番直して見て下さいねぇ✨ うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/19 10:29 1107 kazu様 ありがとうございます😊 ぁ、なるほど✨ 塩水ではなく、塩ですね🤣✨ 勘違いしてました😁 けっこう重いの載せるんですね🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/09/19 11:08 説明抜け落ちていました ごめんなさい🙏 朝イチの料理です ヒマラヤのピンクの天然塩で作りました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/19 11:14 1107 kazu様 ピンクの天然塩🧂🤣✨👏 🗒️✨ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1107kazuさま
美味しそうです♪😋
次回お願いしますね😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kazuさま
時間をかけてじっくりと作られたグリルチキン、とっても良いお色ですね🍗
美味しそうです😋
燻に合いますね🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示1107 kazu様
じ〜っくり、ゆ〜っくり焼き上げたグリルチキンは美味しそうですね🤣
1%の塩水で漬け込むんですか😳✨
なるほど👏
焼く前に塩コショウ✨とは、変わってくるんでしょうか🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示