エビス様の鯛を食べたい>* ))))><

2023/09/03 01:24
鮭のムニエルには、ブルーベリー🫐ジャム
塩胡椒バターが定番だったムニエル。
少し前に知ったジャムを使ったフルーツソース。
魚を焼いたフライパンそのままにジャム投入。塩胡椒で味を整え煮詰めて完成。
手間なく非常に美味しいから気に入ってます。
プレミアムエールを切らしていた自分が悔しいです。
チンゲンサイの豆乳🥬スープは生姜を入れたのでホッコリします。
秋の気配を感じるものの🍁自宅を空けていたため栽培しているバジルを久しぶりに収穫したら沢山で困りました😋
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サーモンにベリー系のジャム🫐
北欧感が満載✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さんの料理のやる気やセンスを1ミリ分けてほしい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示